sábado, 5 de abril de 2014

DESNATURALIZACIÓN DE PROTEÍNAS- EL COMIENZO


Tras ver este vídeo piensa como el descubrimiento del Fuego cambió la estructura proteica de los alimentos. ¿Qué tipo de cambios se producen cuando asamos una carne a la brasa?
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3 comentarios:

  1. Los cambios que se producen cuando asamos una carne a la brasa son:
    *El color cambia a un tono pardusco.
    *La digestión se ve acortada debido a que el asado completa una parte de la digestión. Por ello la digestión es mucho mas rapida y suave con una carne asada que con una cruda.
    *La cocción destruye factores antinutritivos de los alimentos que existen de forma natural en ellos. *La carne es mas consistente debido al cambio de estructura en las proteínas
    *La cocción refuerza el sabor de la carne.
    *Por ultimo la cocción destruye microorganismos que pueden producir enfermedades para el ser humano. Por lo tanto la cocción logra la garantia sanitaria de la carne cocinada.

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  2. BuenAs conclusiones Miguel, el fuego cambio la evolucion de la anatomia humana y las tecnicas de cocina actuales!

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