En este vídeo vamos a ver qué son las proteínas, comprendiendo de qué se componen, su estructura, y como influyen en los alimentos proteicos factores culinarios como el calor, los ácidos, o el batido.
Buscando el equilibrio entre una correcta desnaturalización y un punto óptimo de las cualidades organolépticas del producto, podremos disfrutar el máximo de cualquier parrillada.
perfecto Mario, lo ideal es una desnaturalización parcial, para que la carne mantenga los máximos jugos en su interior, creando una costra por la Reacción de Maillard, y quedando jugosa en su interior, sin estar totalmente cruda!!!
Buscando el equilibrio entre una correcta desnaturalización y un punto óptimo de las cualidades organolépticas del producto, podremos disfrutar el máximo de cualquier parrillada.
ResponderEliminarperfecto Mario, lo ideal es una desnaturalización parcial, para que la carne mantenga los máximos jugos en su interior, creando una costra por la Reacción de Maillard, y quedando jugosa en su interior, sin estar totalmente cruda!!!
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